Sobre o drinque: Coquetel cremoso, ideal para o fim do jantar. O brandy alexader deve ter o paladar suave. História: A coquetelaria é repleta de histórias e contos e como não pode ser diferente, o coquetel Alexander também tem algumas versões acerca de sua criação. A primeira conta que no dia 28 de fevereiro de 1922, dia do casamento da princesa de Harewood Victoria Alexandra Alice Mary com o Visconde Henry Lascelles, um barman teria criado um drink homenageando a princesa. A primeira citação do coquetel está no livro "Recipes for mixed drinks" escrito pelo barman alemão Hugo Ensslin e publicado no ano de 1915, último livro publicado antes da proibição (lei seca). No livro o autor descreve três ingredientes, gin, creme de cacau e creme misturados com gelo picado. 7 anos após a publicação do livro, no dia 28 de fevereiro de 1922, um barman que estava na festa de casamento de um conde e uma princesa, fez uma releitura adicionando pela primeira vez o brandy a! o invés de gin. O sexto conde era Henry Lascelles ea princesa de Harewwod era a bela Victoria Alexandra Alice Mary. O Barman para homenagear a princesa em uma das datas mais importantes da sua vida, batizou o drink com seu nome chamando-o assim de Alexander. Victoria era a única filha do rei Jorge V ea Rainha Maria. O mais curioso nesse coquetel é que o Brandy Alexander é apenas um derivado de um coquetel chamado Alexander, composto de Gin, creme de cacau e creme. Este coquetel também é muito confundido com o coquetel
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